慧网通达

  • 预约咨询电话

    027-85490000

您当前的位置 : 首页 > 体检中心 > 先进设备

体检中心

先进设备

全自动电化学发光免疫分析仪

电化学发光技术是继放射免疫、酶免疫、化学发光免疫测定之后的新一代标记免疫检测技术,采用目前先进的化学原理和先进的生物医学工程技术。是目前能有效对肿瘤标志物中癌抗原、非小细胞肺癌抗原、神经元特异性烯醇化酶三项目进行全自动检测的仪器和试剂。该仪器利用标准的电化学发光试剂,是目前免疫检测先进的仪器,检验范围宽,试剂稳定,灵敏度高,其功能和试剂是其他仪器所不具有的。

Loading the player ...
张家口万源汽车销售有限公司 昆山天利管桩有限公司 武汉海洋精灵水族工程有限公司 任县天航机械制造厂 深圳市乐尔宝智能洁具有限公司 青岛德赛特化学品有限公司 沈阳市于洪区洁明干洗服务部 襄阳市三利轮胎循环利用有限公司 广州致旅汽车租赁服务有限公司 大连绿智节能科技有限公司