慧网通达

  • 预约咨询电话

    027-85490000

您当前的位置 : 首页 > 体检中心 > 先进设备

体检中心

先进设备

美国GE超声骨密度检测仪

Achilles Insight是一台具备实时成像的超声骨强度仪。传统的超声骨强度仪由于无法实时提供准确、清晰的骨骼结构图像去指导测量,不能排除患者的跟骨的差异,因此被喻为“盲测”。Achilles Insight由于提供跟骨测量部位的实时图像,通过实时成像大大提高了Achilles Insight的测量的可靠性. Achilles Insight提供清晰的实时跟骨影像可以确保您的每次测量都在正确的位置,从而提高测量结果的准确性和精确性。

Loading the player ...
张家口万源汽车销售有限公司 昆山天利管桩有限公司 武汉海洋精灵水族工程有限公司 任县天航机械制造厂 深圳市乐尔宝智能洁具有限公司 青岛德赛特化学品有限公司 沈阳市于洪区洁明干洗服务部 襄阳市三利轮胎循环利用有限公司 广州致旅汽车租赁服务有限公司 大连绿智节能科技有限公司