慧网通达

您当前的位置 : 首页 > 慈铭动态 > 集团动态

慈铭动态

集团动态

慈铭体检荣获“2020北京民营企业社会责任百强”称号

来源:

10月10日,由北京市工商联与北京经济技术开发区管委会联合举办的“2020北京民营企业百强发布会”在京顺利召开,会上发布了2020北京民营企业百强调研分析数据、榜单并授牌。慈铭体检凭借积极主动履行企业社会责任、热心参与公益慈善等方面的出色实践和示范性作用,被授予“2020北京民营企业社会责任百强”称号。

 

1北京100强民营企业名单.jpg

 

慈铭体检2002年由留德医学博士韩小红创立,作为专业健康体检机构的先行者,始终坚持“生命之托,质量为本”的理念,在多年的探索实践基础上,不断加强医疗检验队伍建设,引进一流先进医疗设备,严格质量管理体系,全面提升检验质量和服务水平,为每一位体检顾客提供准确的健康体检服务,在业内享有良好的口碑,赢得越来越多客户的信任。

 

2韩小红博士带领慈铭医生团队进社区义诊.jpg

韩小红博士带领慈铭医生团队进社区义诊

 

慈铭体检将履行企业社会责任与企业发展并重,十几年来一直坚持开展多种公益活动回馈社会。从2003年开始,在韩小红博士和集团党委的带领下进行公益事业献大爱,曾在非典期间成立志愿者队伍、为京城万名“的哥”免费体检、为两弹一星功勋航天专家进行健康管理、为退伍老兵免费健康体检、多次和丰台青联一同落实“万企帮万村”精准办扶贫等多种公益服务项目。此外,由慈铭党委领导的“三进活动——进军营、进乡村、进社区”大众健康公益服务被评为学雷锋志愿服务四个100先进典型,目前已走进军营36个、乡村19个、社区168个,累计开展服务活动1500余场次,受益人群近20万人次。

 

3慈铭体检援鄂抗疫医疗队.jpg

慈铭体检援鄂抗疫医疗队

 

特别是在今年新冠病毒疫情期间,在集团党委的号召下,慈铭体检走上抗疫战场,“慈铭体检援鄂抗疫医疗队”25 人在武汉多个隔离点奋战 33 天进行医疗支援服务,受到武汉当地相关部门的高度赞扬。此外,慈铭体检全国各分公司也积极响应号召,动员参与义务献血、捐赠防控物资、线上义诊、志愿服务等,多措并举投入战“疫”中。在北京疫情出现拐点时,慈铭体检积极向市、区级卫健委主动请战,医疗队全员和医护再一次冲锋在前,协助新发地及周边社区的核酸采样检测工作,再次为北京地区抗击疫情、复工复产贡献力量。

 

企业的发展与社会责任有着密切的联系,企业只有积极主动地承担社会责任才能获得自身存在的价值和意义,取得更好的发展。未来,慈铭体检将继续坚守品质,打造优质服务品牌,履行企业社会责任,做有担当的企业,为人民健康服务!

 

4慈铭体检韩博士医疗平台.jpg


张家口万源汽车销售有限公司 昆山天利管桩有限公司 武汉海洋精灵水族工程有限公司 任县天航机械制造厂 深圳市乐尔宝智能洁具有限公司 青岛德赛特化学品有限公司 沈阳市于洪区洁明干洗服务部 襄阳市三利轮胎循环利用有限公司 广州致旅汽车租赁服务有限公司 大连绿智节能科技有限公司